黨建天地 首頁 > 信息公開 > 專題專欄 > 黨建天地
深圳市眼科醫院開展紀律教育月活動暨深圳市第十四屆“百課下基層”普法宣講大會
來源 : 深圳市眼科醫院 時間 :2018-08-31 分享:

  圳市眼科醫院開展紀律教育月活動暨深圳市第十四屆“百課下基層”普法宣講大會 

  為加強推進醫院黨風廉政建設和反腐敗工作,進一步引導醫院黨員旗幟鮮明講政治,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,堅定理想信念,自覺用黨章黨規黨紀規范自己的行為,2018年8月20日下午眼科醫院在四樓多功能廳舉行開展紀律教育月活動啟動大會。會議由黨委書記汪建濤同志主持,全體黨員同志、職工參加了會議。

 

  (圖1 : 深圳市眼科醫院黨委書記、院長汪建濤同志主持了會議并作了重要講話) 

  (圖2:會議現場情況) 

  在會上,黨委委員趙軍同志宣讀了醫院2018年開展紀律教育月活動方案,醫院成立了紀律教育月活動領導小組,小組辦公室設在黨委辦,負責紀律教育月活動具體工作;各支部書記和科室負責人負責本支部本科室工作的落實 

  (圖3: 黨委委員趙軍副院長宣讀活動方案) 。

  會議決定在全院范圍內開展收受醫藥回扣自查自糾專項行動,進一步糾正醫藥購銷和醫療服務中不正之風,堅決治理醫藥購銷領域中的商業賄賂行為。紀委書記劉旭陽同志宣讀了本次專項行動工作方案并作了工作部署。 

  (圖 4: 紀委書記劉旭陽同志在作黨風廉潔建設工作部署。) 

  為全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平重要講話精神,落實“兩學一做”教育常態化,推動我院深入學習貫徹習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,按照市委講師團的相關要求,深圳市第十四屆“百課下基層”活動在當天同時進行,深圳市司法局辦公室副主任葉士珍同志給全體職工上了一堂精彩的黨課,講解了《憲法修正與憲法實施》,使大家對《中華人民共和國憲法》有了更深刻的認識和理解。

 

  (圖5: 深圳市司法局葉士珍副主任在講課。) 

  (中共深圳市眼科醫院委員會 宣)

  • 江苏福彩网-欢迎你